Давным-давно пора

Мужик Седой
Кто не желает людям мира и добра,
Кто постоянно зло и войны изрыгает,
Кто просьб не делать этого не понимает,
Тому по морде дать, давным-давно пора.

Кто действиям таких ублюдков помогает,
Кто лижет им голяшку и кричит «ура»,
Кто за поддержкой в Вашингтон летает,
Тому по морде дать, давным-давно, пора.

Сегодня ясно, кто России лютый враг.
Страна в три буквы, смут всех, зла гора.
Её давно пора спустить в истории овраг.
Как некогда фашизм. Давным-давно пора!

           Ноябрь 2014г.