Похоже, ты не создан для любви

Светлана Вац
Похоже, ты не создан для любви.
Безмерно хладнокровие! Печально…
В твоих глазах все выглядит банально,
Хоть как планету нашу не крути.
Отличие в этом. Горько понимать,
Что неизменен мир в твоем сознаньи,
Что чувствам лучшим, всем моим признаньям
Не удалось фиаско избежать.
Неизлечимо... Рву цепочку мук…
Безмолвие повсюду…  Расстаемся.
Услышь шагов своеобразных звук!
Ведь скоро завтра…  там мы разминемся.