Cон про Т. Н

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Говорят, ее мама – лыжница,
А сама она – мамалыжница,
Молдаваночка, молод-душенька,
Далеко живет, вот и скушай-ка…
Любит пончики, расстегайчики,
Я не очень-то прыгать зайчиком,
Но тут выдержки не хватило – в путь!
Скок - поскок, да к ней, колотило в грудь,
Пот, чело соля, очи выел мне,
По лесам-полям, даже вылинял,
И когда дошел, уже лыка я
Не вязал, тогда мамалыгою
Откормила меня, моя милая,
Отогрела, и я, с новой силою,
Не щадя живот, не жалея жил,
Стал любить и вот, все про все забыл.

Знать, спешил во сне не напрасно я –
Эти ночи с ней, ночи страстны-я….


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102112300392
Cон про Т. Н. - любовная лирика, 23.11.2002