Таланта нет

Делавале
Таланта у автора не обнаруживаю.
И ранее вдохновение покинула меня.
А вместо его я читаю Харуки Мураками:
"Кафка на берегу моря".

И в эти дни осталась только ты...
Алина и Летиция.
И кто-ж ещё?
Скажи мне милый Водолей,
Если мне Баб ничего не скажет.