Душою вместе были мы давно

Айямера
Душою вместе были мы давно!
А вот телами стали лишь недавно,
И все же было это суждено,
Быть в жизни
друг другу главными.

Мне так с тобой легко...
Как не бывало ни с кем!
Мы были друг от друга далеко,
Вот только есть
вопрос - ЗАЧЕМ!?