Cтарая фотография

Ти Джи
Мы остаёмся вечно молодыми,
На старых фотографиях своих
Весёлые,открытые,простые,
Смотрящие с надеждой в объектив

Застыл момент,а птичка упорхнула
Тот миг уже не повторится вновь
Кого-то жизнь,конечно,обманула,
Кому-то выдала авансом и без слов

И только память иногда волнует
Увидишь фото,вспомнишь,как кино
Нет страсти в том прощальном поцелуе,
Бутылка есть,но уже видно дно!