Мне хватит сил сказать прощай

Юлия Кругляченко
Мне хватит сил сказать прощай
И отвернувшись от тебя уйти
Ведь невозможно всё прощать
Ведь лучше раз всю боль пройти

И я смогу не удержать
Иль просто не подавши вида
Преступно от тебя сбежать
Так наша кончится коррида

Но вновь моё немеет сердце
Готова в ноги тебе пасть
Я в красном раскалённом ситце
И нас охватит снова страсть...