Дорога в мир иной

Николай Лобачёв
Если хочешь, как люди, уйти в мир иной,
Ты деньжат заплати за вечный покой.
Это только сейчас нет свободной земли,
Всё прибрали к рукам "дети дружной семьи".

За два метра земли - миллион отстегни,
Если хочешь в Москве - деньги с детства копи.
Даже в скорбных делах греют руки дельцы,
Власть закрыла глаза, ты как хочешь живи.

Этим хамам чихать, что Господь говорит,
Им своя благодать - сколько в банке лежит.
Не поймут эти твари, все когда-то умрём,
В рай не будет дороги, муки будут огнём.