Частицы

Ника Ткачева
Для дурака, обманщика и вОра
Любовь одна. И правда главарей
Становится приятна. И дворовой
Становится голгофа для людей.

_____________________
А ты смотришь косо -искоса.
Сорок вопросов
и хоть бы одна исповедь.
______________________
А мне так хочется узнать твою породу:
Вот эти лапы, когти, зубы.
Сравнить с людской слепой природой...

Но главное ведь губы!

О!
Лишь в этом разница!
О ,ночь животной страсти!
Когда ты целое, а целое на части

Взрывается!-о,страсти по Матфею!-
Спаси меня.
Ведь я влюбляюсь в зверя...