Мой день рождения

Рина Карасёва
Тебе, Катерина
Рожденья день снова!
Дети и внуки поздравить спешат,
Желают так много
Здоровья и счастья
Но где же их взять?
Счастье, давно от меня, улетело,
Здоровье мужья растащили –
Вот так!
Единственной радостью
В жизни остались –
Света с Андрюшей да пара внучат.

Лишь только они –
Продолжение жизни –
Светом зажженный огарок свечи
Тускло, но всё же,
Ещё освещают
Тропы извилистой, трудной судьбы.

03.12.2004 г.