ВИНИ ПУХ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ...

Рина Карасёва
(НЕБЫЛИЦЫ)

Вини – Пух и все – все – все…
В мяч играли на траве.
Мяч загнал Иа в кусты
Тигра потерял  усы.

Пятачок стоит на стрёме,
В лунку гонит мячик Кот,
Говорят, что братец Кролик
Делает  на оборот.

Вини – Пух стоит в воротах,
А Иа в кустах сидит,
Кролик  мяч приносит в лапах,
Тигра  громко – «Гол!» - кричит.

Пятачок нашел морковку,
Быстро Кролику несёт,
А тем временем на травке
Кролик с Тигрой мяч пасёт.

Матч в разгаре – и
Сова – всем известная судья,
Строго так игру им судит:
« Гол не тот, его не будет!»

Вини – Пух опять в воротах,
А Иа с мячом бежит,
Тигра с Кроликом в защите,
Снова « Гол!» - зверьё кричит.

Вини – Пух и все – все – все…
В мяч играли по весне.

2009 г.