Экс. на Мысли.. 893-899 Любовь Христофоровна Черно

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 893-899» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/11/20/4768
..................................

Человек – пуп земли или её песчинка?
...
Человек, - микроб как, в океане.../http://www.stihi.ru/2010/12/28/742/
* * *

Я неисправима,- упрекнула она себя, - всё, теперь начну
исправляться со вторника, понедельник – тяжёлый день.
...
Не исправится она, - это всем ведь ясно...
Устремления ленивы и совсем напрасны...
* * *

Любовь – дружба с оправданием.
...
Любви такая дружба не нужна...
Без оправданий, искренность важна...
* * *

Ныне доноры держатся до последней капли крови.
...
Мне кажется, - наоборот, - есть в их "семействе" резкий поворот...
* * *

Не голова, а дом Облонских.
...
В который не зовут, не приглашают, нередко, всё ж, других за что-то и ругают...

* * *
Долгие гости к двери марш бросьте.
...
Себе бы помнить ТО, наверно, - в гостях быть долго, - это скверно...
* * *

Цветы и звёзды расцветают для влюблённых.
...
Цветы растут для мёртвых тоже, а звёзды падают вдруг всё же...
22.11.2014