supermassive black hole

Глупый Пересмешник
господи, почему продолжаю хранить вину, изливаю ее вовне и пытаюсь найти в вине свой последний, тоскливый смех?
господи, почему меня ранит мой теплый мех, повторяется тот же грех, и я снова иду во тьму?

господи, помоги - не свести сотню ран с груди, не сплести узы старых пут, и я снова меняю маршрут.
господи, помоги - у меня не осталось сил, у меня не осталось дел, и никто мне теперь не мил.

ты опять меня  не добил.

господи, не забудь - надоело в тебе тонуть, я рисую на прошлом круг - и ломаю себя. вот суть.
господи, не забудь, я фальшивый и громкий звук, Карфаген, что когда-то пал, я разбит, потерян, устал.

господи, прекрати! - нам с тобою не по пути, мне хватило своей войны: не забыться и не забыть.

господи, прекрати.