Поколение 19

Алёна Пугачёва
Над вами грех смеяться, знайте.
Увы, нам не понять всех вас.
Вы между строк письмо читайте,
А мы послушаем, смеясь...
Смеясь, ведь всем нам не до грусти,
Падём к ногам былого, пусть
Нас поколение отпустит,
Пусть учат синглы наизусть.

Пускай уйдут туда, где больно
Смотреть на радостных ребят.
Пускай гниют, гниют невольно,
Пускай зачахнет зимний сад.

Назад, назад пусть смотрят твари.
Здесь каждый молодости рад.
Зачем травить, пусть травят сами...
За тем, чтоб вымерли подряд.

Забыв про сон, очнувшись в крови
Своих внекровных сыновей,
Моя любовь к вам в каждом слове...
Как я люблю вас? Как свиней...