Белая ворона

Елена Светлая2
Над птицей белою кружатся чёрные,
Сбивают крыльями: “Гляди-ка, смелая!
Чужая ты здесь в стае хищных воронов!
Спасайся, лети, пока ещё целая!”

Вот так же клюют на себя непохожих
Самовлюбленные стаи людей.
Талант забивая, бездарей множит
Безликая масса серых теней.