Зверь Крофенольф

Светлана Архипова 3
Снова спорить с самим собой,
Снова облик менять во тьме.
Отправляясь в последний бой,
Посвящаю его тебе!

Свет звезды не ослепит глаз,
Шепот ветра не тронет слух,
У меня за спиной сейчас
Тень ложится от крыльев двух.

В моем сердце живёт дракон
И покоя не знает век,
Тихо шепчет ночами он:
Самый страшный зверь - Человек!

Месяц прячется в облаках,
Вновь обличие скрыв моё.
Только чья-то во тьме рука
Занесла надо мной копье.

Волком взвою в ночной тиши!
Не печалься, моя любовь,
На надгробии напиши:
"Спи спокойно,
Зверь Крофенольф..."