Не обижайте Любовь

Сергей Галерник
Научиться любить и прощать...
У Любви очень нежное тело...
И без слов всегда понимать,
Не корить,даже если за дело.

В жизни сложится все,так как есть,
И эмоции гнева бессильны..
Отпустите на волю Святую Любовь,
Не закройте плитою могильной!

Нет желаний,нет НЕТ и нет ДА,
Все-равно у Любви мы во власти,
И уж если она не ушла навсегда,
Сохраните хотя б ее части.

И храните в себе,и лелейте Любовь,
За обиды приходит расплата,
Все прощает Любовь,только больше морщин,
Но чиста и во-истину свята!


       (фото автора)