Детство

Ма-Нюня
Помню детство чудное , озорное , звонкое.
Ясельно-детсадная , манная  пора .
Голожопой бегала резвою  девчонкою
И гоняла живности с своего двора .
Самые противные были злые гусики
Серые лапастые , блин , гагатуны,
Что шипя щипалися клювами за трусики
И стащить пыталися с дитятки штаны .
Апосля нагрянуло ужо время школьное
Октябрята строями , пионеров клич ,
Кумачовы галстуки , лагеря прикольные ,
В комсомол заманивал дедушка Ильич .
Сигаретка первая , да бокал шампусика
Дискотека громкая в малом городке
И уже не гусики стаскивали трусики ,
А рука товарищча ночью , на реке .
И партеец первый мой жисть вбивал , науськивал
Как и чё в ней надыть мне , с кем и скока жить.
И при встрече каждой с ним вниз сползали трусики.
Комсомолке партии верою служить ...
В те года беспечные я познала многое ,
Сделалась  смышлёнее , выбрав в жизни путь .
Так вот и закончилось детство босоногое ,
И слеза горошиной катится на грудь ...