В добрый путь, моя родная

Геннадий Пушмин
«Сладко спит моя слатунька»…
Далекой юности стихи.
Сейчас у ней своя дочурка,
Такие чудные черты.

Ручонки машут неустанно,
И глазки пламенем горят,
А взгляд загадочный и странный,
Все соски в сторону летят.

Созданье мудрое природы,
Кажись я дедушка сейчас,
Уходят тихо наши годы,
Вторая дочка есть у нас.

В одну я влаживал все силы,
Любя, лелеял каждый день,
Все повторилось также мило,
И расцвела в душе сирень.

Она малюсенька такая,
Всегда качай ее, качай,
В добрый путь, моя родная,
Всегда я рядом, так и знай.