The Meadow

Анастасия Соларёва
Одну дорожку наугад
Я выберу за темноту,
За тот причудливый закат,
За ту забытую мечту.
   
За тот чарующий рассвет,
Он есть, пусть где-то в глубине.
Пусть это будет наш секрет,
Отметишь скоро на себе,

Как распускаются цветы
Меж гор, в долине сонных трав,
Как мы теряемся средь них,
Их нежный-нежный аромат,

Как сочиняются стихи
Закрытыми глазами. Наугад.
Замрешь в березовой тени,
Глядя на опьяняющий закат.

А после, в танце светлячков,
Забудешь о самом себе
И в мыслях, в туче пустых слов,
Мы растворимся в сотканной заре.

И даже через пару лет
У одиночества в плену
Пусть льется песней этой свет,
Напоминая одному...

Как распускаются цветы
Меж гор, в долине сонных трав,
Как мы теряемся средь них,
Их нежный-нежный аромат,

Как сочиняются стихи
Закрытыми глазами. Наугад.
Замрешь в березовой тени,
Глядя на опьяняющий закат.