Я так люблю и ненавижу

Анжелика Конникова
Разряд,и ток течет по венам,
Когда тебя я снова вижу.
Твою улыбку и глаза
Я так люблю и ненавижу...
Хочу любить и быть с тобой,
Но в то же время понимаю,
Что мы разделены стеной
Ведь у тебя теперь другая.
И я тебя забыть пытаюсь,
И сердце в камень превращаю.
Но это мне не помогает.
Любимый, без тебя я погибаю...