как обычно. хайбун

Марина Дадалова
Как удивительно устроен человек-
каким бы он ни был, ему очень хочется быть хорошим...
чтобы хоть кто-нибудь считал его хорошим человеком
возможно это самый первый шаг к тому чтобы стать хорошим на самом деле...

как обычно ищу луну
но сегодня лишь
много звезд