Мы встанем в строй

Наташа Демиденко
Мы встанем в строй,
Мы встанем в строй
                как наши деды!
Как наши бабушки пойдем мы защищать
Родную Свою землю до Победы,
Как в 41-м шли когда-то защищать!

Ведь как тогда вновь города все полыхают...
Вновь слезы льются наших матерей...
Мы никогда, мы никогда не забываем
Унёсших жизни страшных этих дней.

Мы победим и нет уже сомнений,
Кровь победителей у нас у всех внутри.
Мы отстоим и нет уж опасений,
Что смерть быть может ждет нас впереди.

Мы встанем в строй и строем прошагаем,
Очистим от фашистской скверны города.
Мы примем бой, и буря грозовая
Накажет всех фашистов за кровавые дела.

И  будет наша Родина гордиться,
Что вновь смогли ее мы защитить!
И что пинком прогнали мы нацистов -
Смогли как в 45-м победить!