Мы все так похожи

Анжелика Конникова
Люди живут в разных уголках планеты,
Но все же видят одни и те же звезды,
Испытывают похожую грусть,глядя на небо.
Смеются,когда им хорошо
И роняют слезы от одиночества.
Мы все так похожи,
Но все же не видим этого из-за слепоты сердец.
Ведь когда ты мы сами предпочли ослепнуть,
Взамен на стремительный человеческий прогресс.