Хвала лишь Господу

Динара Хайретдинова
Хвала лишь Господу Ему почтение,
Хвала ему во века, Богу всему век.
Народам всем, наше предпочтение,
Господа царство над землей во век.

Хвала Господу! Аминь Ему аминь,
Дарует Господь свободу и счастье.
Хвала Господу одному лишь кинь
Все в твоих руках светом на части.

Хвала Господу! Безгрешности все
Хвала Господу в борьбе с врагами.
Есть  мы твои рабы должны всем,
Одарил помощью своими вратами!