Она уже давно потеряла крылья

Анжелика Конникова
Она уже давно потеряла крылья.
Да и как летать, если сердце тяжелее камня?
Вечерами, смотря любимые фильмы,
Укрывается от всех в своем покрывале.
Но она еще верит,что увидит солнце,
Которое однажды он принесет с собой.
Она верит,что любовь в этом мире
Является единственной путеводной звездой.

Она мечтает бродить по свету,
Мечтает снова научиться летать.

Она так хочет поделиться со всеми одним секретом -
Порой, нас обнимают ангелы,
А мы, даже,
не подозреваем
об этом...