Видимо, манифест

Логин2
Был бы умный я, как Сталин бы,
Сформулировал бы вмиг,
То, за что я был бросаемым
Разных гендеров людьми.

Был за шашни с Украиною,
За евро..европеизм,
За научную картину и
За такой же атеизм.

Но под хвост ушло старание
В этой области коту:
Послан и за отрицание
Матерьяльного в быту.

За классическую музыку,
За тяжелую и панк.
Ну и, словно грелка тузиком,
За Диснея я был рван.

Как же можно, дяде взрослому
(Леонардо побратим),
Наблюдать беседу тостера
С одеялом... инфантил.

Не нашел я Санчо Панса и
Дульсинеями не люб.
А еще люблю я Хармса и
В литераторстве не нуб.

И на чью-то часть, и в целости,
Посылаем... Ну, за, вот,
Человеческие ценности...
В общем, хрен его поймет.

Посылаем за... талант? о, нет!
За меня, за самоё.
За различное, за странное,
В общем, маму твою ё...