Когда вас любят ремейк

Катерина Кейнси
Ремейк на стихотворение «Когда вас любят» (от 08.08.2013)
http://www.stihi.ru/2013/08/08/5937

Когда вас любят - не бросают,
Не оставляют плачущей одну.
И позвонить не обещают,
А двадцать раз звонят на дню.

Когда вас любят, море ласки
Подарят вам тогда сполна.
Носить не станут грим и маски,
Любовь, как есть, она одна.

Когда вас любят, будут рядом,
Сегодня, завтра и всегда.
Не скажут вдруг в порыве матом,
Не нагрубят, ведь вы слаба.

Когда вас любят, станут слушать,
Смахнут печаль с усталых плеч.
Вас позовут к обеду кушать,
И будут ждать скорейших встреч.

Когда вас любят, не словами
Докажут чувства все свои.
Ведь правда глубже, где делами
Расскажут трепет всей души.

Когда вас любят, счастье близко,
Лишь протянуть ладонь руки.
Оно приходит в дом не слышно,
Дав ощущенье, вы нужны.

Когда вас любят - это просто,
Как дважды два сложить в пример.
Когда вас любят, всё возможно,
Сложней найти, кто б так сумел.

22.11.2014г