Рано на рассвете

Анна Ларго
Ты приснился рано на рассвете,
В белых брюках, кожаном жилете.
Опустил глаза, и еле слышно
Начал свой рассказ о личной жизни .

Что живешь легко, тоски не зная,
И о том, что есть давно другая.
Говорил о праздниках и буднях,
О друзьях, приятелях, их судьбах.

Ты поведал мне о тёплых странах,
О морях, прекрасных океанах.
И о том, как вмиг минуло лето,
Как скучал по прошлого сюжетам.

Но ведь ночь, увы, она не вечна,
Приходя, уходит быстротечно.
И, открыв глаза, я улыбнулась,
Новое моё давно проснулось.