Чуть что не так

Кадочникова Татьяна
Такой простак,
Чуть что не так...
И дело б с концом,
Да что - то с лицом.
Улыбку леплю аккуратно.
Неприятно.
Связал по рукам и ногам.
И отдал. Врагам-
Осам -
 Моим вопросам.
 Чуть что не так...
Такой простак.