Зарево

Анатолий Садовников
Не надо гореть на работе,
Без нас таких много уже.
Давайте сгорим: кто в "Тойоте",
А кто-то в своём гараже.

Неплохо сгореть и на вилле,
Но лучше всего во дворце.
Средь всяких земных изобилий,
Присутствовать при конце.

А знаешь, гони-ка ты лихо,
Пусть недруги глазом косят.
Мы будем гореть тихо-тихо,
Недолго, лет сто пятьдесят.