а в греческом зале...

Олег Геннадиевич
мне ж по нраву в русский чатик
современной соцсети
хмурым утром из кровати
крикнуть: мать твою ети!

на размер поклав с прибором,
перегаром фейк спугнув,
накатать стишок в котором
тайный смысел русских букв.
© Олег Иванов