ЕвроSalo

Валерий Парфеевец 1
Старушенция Европа,
Mutter двух всемирных драм,
Сушит зонтики укропа,
Холит киевский бедлам.
Скачут хлопцы-лоботрясы
Истерический гопак.
То-то радость -для Тараса!*
Ну,а чтоб сказал Ковпак?**
Столько личностей достойных
Выражало свой укор!
Но в ответ был непристойный,
ПлощаднОй, надменный ор.
Толерантствует "старуха"
С несуразностью полов,
Но не слышит ее ухо
Черной правды про хохлов.
...Пуританство обветшало.
Пацифизм сошел на нет.
В политическое "сало"
Заигрался  Старый Свет.

*Тарас Шевченко-укр.поэт,националист.
**Сидор Ковпак-партизанский командир,дважды Герой Советского Союза, украинец.

22.11.14г.