Утро

Елизавета Леонидовна
    Взгляд скользит по бежевым обоям.
      Полусонным мозгом утро в окна.
Просыпаясь…, поэтапно…, возвращаюсь…
 Мысли… глубина… и тишины волокна.

      Тёплая постель не отпускает.
Разговор вчерашний всплыл… до боли…
      Где-то, сверху, музыка играет.
  Привыкай, старушка, к новой… роли…


=================================

            Картинка из интернета.