Блюзовые Сны

Асеев Роман Lord Kora
И снова снится ветра шёпот
И вой койота вдалеке
Огонь костра сминает холод
Горячий чай бодрит вполне

И в небе белым снегом звёзды
Снежинки ласковы во тьме
И в лунном свете мир влюблённый
Всем дарит чувство протеже

Но оживают тени, в дрёме,
Беспечность молча унося
Мелодию плетут из боли
И пробуждается душа

И рвётся крик, навстречу небу
Но одиночество смеясь
Вновь оборвёт свою молитву
И чай допьёт, в постель ложась

И снова снится моря шёпот
Луна пускает рябь в воде
И где-то плачет твой волчонок
Проснувшись  в полной темноте

Подхватят волны, его долю
Тоской ударятся об брег
И будет эхо им всем вторить
Рождая блюзы в мёртвой мгле

Провоет ночь, койот и ветер
Ты улетишь куда-то прочь
Туда, где близок час последний
Туда, где разрывает утро ночь

22.11.2014