Выйдешь в Осень нарядную

Robin
Выйдешь в Осень нарядную,
Я замру, только, ведь:
На тебя, ненаглядную,-
Не могу, не смотреть.
Как сквозь листья кленовые -
Ты идёшь со двора,
И как кудри шелкОвые-
Развевают ветра.

День зарёй зачинается,
И, багряня листы,
Даже Осень смущается,-
От твоей красоты.
Убегает с поспешностью -
За тобой листопад.
И горит чуткой нежностью,-
Твой сияющий взгляд.

Знаешь,  добрая, милая,-
Как на сердце светло.
Рядом Осень счастливая,-
Украшает окно.
В желтизну необъятную
Я его отворю.
На тебя, ненаглядную,
Улыбаясь смотрю.



______________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/VHwhe4-uq4i2p