Влюбленная

Анастасия Беркутова
 Я надломана, сломана, сломлена
 Я иду, с ладонями:
 Крови полными,
 Боли полными!
С истерзаными ногами голыми,
Плечами открытыми,
Губами разбитыми.
 Недобитая, раненая,
 Об острые края твои, каменные,
 Обожженая, опаленная, умалишенная!
 Такая, чуть живая, Влюбленная!