Моя мама

Елена Романова 9
      Мама это  не   просто  слово.
      Это жизнь.  это мир и Вселенная.
      Понимаю  я  снова  и снова
      Моя мама ни с кем  несравненная.


      И никто  заменить мне   не   сможет
      Её взгляд, её руки нежнейшие.
      Она словом и делом  поможет,
      Вдохновить на   успехи  дальнейшие.


      Моя мама - любовь безграничная
      И источник безбрежной душевности,
      Лучезарная и динамичная.....
      Без тревог , суеты   повседневности..