Идиллия 60. Давай с тобою помечтаем

Антон Геннадьевич Орлов
                В содружестве с М.Ц


Давай с тобою помечтаем ,
В мечтах немного полетаем .
Разрушим тяготенья суть ,
И наконец-то, будь что будь .

К примеру, мы летим над полем,
Над лесом, реками, над морем.
Нет горизонта впереди ,
Открыты жизни все пути .

Парим над горами, равниной ,
Над стороной душе так милой .
Вдвоем с тобой нам нет границ ,
Мы превратились в белых птиц .
 
Какое счастье мир и нега ,
Влюбленных в жизнь два человека ...
Пространство замерло в пути ,
И что нас ждет там впереди ?

За поворотом в неизвестность,
она страшна и интересна,
Нас ждет открытий череда ,
И мы врываемся туда .

О, мир вибраций и вращений ,
Мир волшебства и превращений .
О, дивный сад и дивный рай ,
Души глубинный, скрытый край .

К тебе стремились мы так долго ,
Порою выли ночью волком .
И отступали каждый раз ,
Завидя небо без прикрас .

И вот свершилось, мы в нирване ,
И гордо реет наше пламя .
Сердец влюбленных перезвон ,
Как праздника церковный звон .

Мы помечтали и устали ,
Служители небесной стаи .
Пора домой, где наш приют ,
И дети верят в нас и ждут…
(22.11.2014)