Мимо

Алёнка Степанова
В мою судьбу вошел внезапно      
Его неясный образ как во сне
И встреча с ним была опасна
Но так хотелось видеть его мне

Стал для меня он всех дороже
Живя в моей измученной душе
Старается он быть со мной построже
Взаимностью ответить он не может мне

Стихов он для меня не сложит
Не бросит всех цветов у моих ног
И разлюбить меня не сможет
Лишь потому,что полюбить не смог

Смириться мне осталось только с этим
Надеяться не смею ни на что
И если есть любовь на этом свете,
То ходит где-то мимо дома моего...