Памяти Андрея Миронова

Лана Панова
Герой ты страстного романа,
И тонкий ум, и тонкий ус,
Как превосходно без изъяна,
Ты роль играл, имея вкус!
Остапом все мы любовались,
И в "Бриллиантовой руке", как пел!
И наши ноги рвались,
Движенья повторить в прыжке!
Актёры все тебя любили, как говорил!
А, как дружил!
Андрей, тебя мы не забыли,
И фильмом в памяти храним!