Гармония Любви

Вероника Невзорова
Два ручья слились в один
Впали в озеро Любви!
Звук журчащий стал един,
В роще стихли соловьи.

Две дороги - два пути
Встретились на перекрёстке
И неверию вопреки…..
Выстроив Любви подмостки.

Два лица - Он и Она….
Смотрят в одну сторону.
Знать Гармония сама,
Пишет встреч историю.

Кто река,а кто ручей….
В океан Любви впадает.
Может есть кто то ничей,
В бездорожье том плутает.

И к Гармонии ведёт,
Людям зримый свет…
Знак им тайно подаёт
Много сотен лет.!