Любви тернистая стезя

Игорь Бизюк
Любви тернистая стезя
Не ведает ни ям, ни броду,
По ней безропотно идя,
Становимся мы ближе к Богу.

Чем дольше к сердцу путь лежит,
Тем чувство крепче и желанней,
А голос, как листва, дрожит
От ожиданий и страданий…

Но видит Бог, настанет час –
Два сердца любящих сойдутся
И в общую Любовь сольются.
…Пусть даже и не будет нас…