Соприкоснись со мной душой

Яна Диана
Соприкоснись со мной душой,
Открой её энергий вспышки.
По сердцу молнией сплошной
Пройдись.....
Пойму...,что это свыше.

Соприкоснись со мной огнём
Своих красивых самых мыслей
И я пойму...,что мы живём
В кольце огня ужасно быстро.

Соприкоснись со мной звездой....
Её далёкостью небесной
И я пойму...,что на Земле
Бывает нам немного тесно.