Баланс всегда...

Владимир Круцко
      Рецензия на "Баланс жизни"
           Подзорова Р.Б.


Баланс всегда ровняет "да" и "нет".
В нём равными долями тень и свет.
Нарушить может только пистолет:
И выстрел из него-баланса нет.

Мы все стремимся сделать свой баланс
Всю жизнь свою:и год,и день,и час.

Но жизнь и смерть-баланс из бытия.
Казалось,поменять могу лишь я.
Но только БОГ в балансе судия,
И право у НЕГО решения.

      23 ноября 2014г.