Я пью с утра разбуженную Вечность

Клавдия Титова
Я пью с утра разбуженную Вечность
И с внутренним восторгом просыпаюсь.
Там, волшебство любви и бесконечность,
Божественному храму улыбаюсь.

Румянцем вновь пылают облака,
Торжественно заря вдали всходила.
Восторженно стояла у окна
И мысленно судьбу благодарила.

Бросала робкий, удивлённый взор
За горизонт, где веер распускался
Рубиновых лучей - зари восторг
И взгляд мой в бесконечности терялся.

Где яркость неба, голубой простор,
Где жизнь таинственного мирозданья
Манили вдаль, судьбе наперекор
И бездной будоражили сознанье.


С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
 СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ!!!