Лимерик подражание Папешуре

Пётр Седов
По шалманам заточки пыряются,
По подвалам браточки ширяются,
Всё у нас чинарём,
Не прольём, так пропьём.
Но гулять будем, как полагается.

(Август 03, 2010, 16:45)