Глаза

Зинаида Скарина
Чёрные глаза
Нецветного фото.
Острая слеза –
Не смахнёт ли кто-то?
Гнутся облака
Словно Твои брови.
Твёрдая рука
Сердце сжала больно.
Мне б Тебя обнять –
Вот что хочешь делай! –
И не отпускать,
Льнуть к Тебе всем телом,
И в глаза смотреть –
Карие, цветные…
Или умереть
И вернуться в сны мне.

2006