Песня

Лена Паньковская
Я забинтую Соне лапу,
И заберу к себе под плед.
Мы обе не умеем плакать,
Зато она умеет петь.

Она и старше, и мудрее
И знает всё про ля-бемоль,
Она своим сердечком мерит
Мою отчаянную боль.

Поставим свечку на окошко
И будем праздновать рассвет,
И отразившись - я и кошка
В стекле найдем парад примет.


Я почешу её за ушком,
И растопив на сердце  лёд,
Она мне подставляя брюшко
Споет бельканто -"Всё пройдёт".