Мужу

Солнце1
Когда ты рядышком любимый,
Стрессы,гордость-ерунда,
И с тобою улетая,
Я вижу море,небо,звёзды
Я люблю тебя!

Проходят быстро день за днём,
Вновь вспоминаю встречу нашу,
Прошло уже немало лет.
А всё так же как вчера.
Так же я люблю тебя!

Мы с тобою долго шли друг к другу
Наша любовь-награда Бога
Как приятна мне твоя рука.
И пусть все на свете знают.
Как же я люблю тебя!
    22.11.14.